实验教学中心

Experimental Teaching Center

当前位置: 首页 > 最新公告
关于2016-2017学年秋季学期实验教学中心新设实验课程的说明

全校本科生:

  2016-2017学年秋季学期实验教学中心新开6门实验课程,分别为《痕迹证据收集鉴定实验课》、《人身损害功能和赔偿的法医学鉴定》、《毒品与微量物证》、《法医学死亡调查》、《声像资料类鉴定实验课程》、《文件检验实验课》。其中,《痕迹证据收集鉴定实验课》上课地点为昌平校区,其余5门课程上课地点为海淀区清河永泰庄证据科学研究院实验室。学校为后5门课程的选课同学安排班车往返昌平校区和证据科学研究院,以保证修课学生安全。现对相关事项予以说明。

  一、课程学分

  6门课程学分均为2学分,为任选学分。

  二、课程内容

  课程具体内容见附件。在证据科学研究院上课的同学,可在上课间隙参观法庭科学博物馆,并在条件允许的情况下由证据院老师安排参观、观摩其他实验项目。有关实验教学相关信息可查阅实验教学中心网站(syjxzx.cupl.edu.cn)或关注实验教学中心微信公众号(fdsyjxzx)。

  三、纪律要求

  学校为选修证据科学研究院5门实验课程的同学安排教学班车。具体纪律要求为:所有上课同学均须乘坐班车往返,上班车即签到,不上车视为缺勤;课程中间不得擅自离课;须严格遵守学校和证据科学研究院实验室的其他各项规定。

  欢迎同学们积极选修实验教学中心实验课程!

  附件:527020012《痕迹证据收集鉴定实验课》课程简介
     527020022《人身损害功能和赔偿的法医学鉴定》课程简介
     527020032《毒品与微量物证》课程简介
     527020052《文件检验实验课》课程简介

 

教务处 实验教学中心

2016年6月23日